Ative o Serato DJ Pro

Se você comprou uma licença do Serato DJ Pro, siga estas instruções para concluir a ativação:

1. Certifique-se de que você tenha o controlador Serato DJ Lite conectado.
2. Abra o Serato DJ Pro.
3. Clique em
MY_SERATO.pngpróximo ao canto superior direito da interface do Serato DJ Pro. 4. Use o e-mail e a senha da sua conta de usuário existente do serato.com para fazer login.

5. Selecione a guia MY PRODUCTS e clique em activate_copy.png sob o bloco do Serato DJ Pro.

OBSERVAÇÃO: Se você receber um código de erro durante a ativação, contate support@serato.com, forneça o máximo de detalhes possível, incluindo o e-mail com o qual você comprou a licença e o código de erro ou as informações que você recebeu.