Compre o Serato DJ Pro

Você precisa comprar uma licença (ou escolher uma assinatura do Serato DJ) para usar o controlador Serato DJ Lite compatível com o software Serato DJ Pro.

1. Certifique-se de que você tenha o controlador Serato DJ Lite conectado.

2. Abra o Serato DJ Pro.

3. Clique em MY_SERATO.png próximo ao canto superior direito da interface do Serato DJ Pro.

4. Uma janela online aparecerá solicitando seu endereço de e-mail. (Se você tiver uma conta de usuário do serato.com use este e-mail e senha de login.)

5. Clique em

6. Siga as instruções na tela para concluir a compra. Se houver qualquer problema com este processo, contate: sales@serato.com

7. Depois de concluir o processo de compra, o Serato DJ Pro será ativado e você poderá fechar a janela online.