Experimente o Serato DJ Pro

Se você tiver um controlador Serato DJ Lite compatível conectado, pode experimentar o Serato DJ Pro gratuitamente por 14 dias.

1. Certifique-se de ter seu controlador Serato DJ Lite conectado.

2. Abra o Serato DJ Pro Se a janela pop-up de avaliação não aparecer no canto inferior direito, clique em:

3. Clique no botão na janela pop-up que aparece no canto direito.

4. A janela My Serato aparecerá solicitando seu endereço de e-mail. (Se você tiver uma conta de usuário do serato.com use este e-mail e senha de login)

5. Clique no botão novamente, se solicitado.

Agora sua avaliação de 14 dias do Serato DJ Pro vai começar. Os dias restantes para usar a avaliação serão exibidos no canto inferior direito, mostrados como:trialremaining.png