Lecteur hors ligne

Le lecteur hors ligne est disponible lorsque le matériel Serato DJ n’est pas connecté en envoyant des sorties via le dispositif audio par défaut actuel.

Chargez une piste dans le lecteur hors ligne en le faisant glisser vers la zone d’affichage de forme d’onde, la zone d’affichage de piste, ou en appuyant sur Maj + flèche gauche. Si la fin de la piste chargée est atteinte, la piste suivante dans la liste de lecture actuelle est ensuite lue automatiquement.

Le lecteur hors ligne est un outil pratique pour la préparation de coffres, leur vérification et l’ajout de points de repère et de boucles. Vous pouvez également utiliser l’éditeur de grille rythmiques, Beatgrid Editor, sur le lecteur hors ligne en cliquant sur EDIT GRID (MODIFIER LA GRILLE) après avoir chargé une piste. Pour accéder aux commandes de piste, cliquez simplement sur le bouton.

Vous pouvez également afficher 2 jeux dans le lecteur hors ligne, connu sous le nom de «mode pratique».