Activez Serato DJ Pro

Si vous avez acheté une licence Serato DJ Pr, suivez ces instructions pour terminer l’activation:

1. Vérifiez que votre contrôleur Serato DJ Lite est connecté.

2. Ouvrez Serato DJ Pro.

3. Cliquez sur à côté du coin supérieur droit de l’interface Serato DJ Pro MY_SERATO.png

4. Utilisez votre e-mail de connexion et mot de passe existants pour le compte d’utilisateur serato.com pour vous connecter.

5. Sélectionnez l’onglet MES PRODUITS et cliquez sur sous le titre Serato DJ Proactivate_copy.png

REMARQUE : si vous recevez un code d’erreur au moment de l’activation, veuillez contacter support@ serato.com, fournissez autant d’informations que possible, y compris l’e-mail d’achat de la licence et le code d’erreur ou toutes les informations que vous avez reçues.