Achetez Serato DJ Pro

Vous aurez besoin d’acheter une licence (ou de vous abonner à Serato DJ) pour utiliser votre contrôleur Serato DJ Lite avec le logiciel Serato DJ Pro.

1. Vérifiez que votre contrôleur Serato DJ Lite est connecté.

2. Ouvrez Serato DJ Pro.

3. Cliquez sur à proximité du coin supérieur droit de l’interface Serato DJ Pro MY_SERATO.png

4. Une fenêtre en ligne est activée et vous demande votre adresse e-mail. (si vous possédez un compte d’utilisateur serato.com veuillez utiliser cet e-mail de connexion et le mot de passe)

5. Cliquez surbuy_pro.png

6. Suivez les instructions à l’écran pour effectuer l’achat. En cas de problèmes avec ce processus, veuillez contacter sales@serato.com: sales@serato.com

7. Après la conclusion du processus d’achat, Serato DJ Pro est activé et vous pouvez fermer la fenêtre en ligne.