Essayez Serato DJ Pro

If you have a supported Serato DJ Lite controller connected, you can try Serato DJ Pro free, for 14 days.

1. Vérifiez que votre contrôleur Serato DJ Lite est connecté.

2. Ouvrez Serato DJ Pro Si la fenêtre contextuelle d’essai ne s’affiche pas dans le coin inférieur droit, cliquez sur start_trial.png

3. Cliquez sur le bouton dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche sur le côté droit.trial.png

4. La fenêtre My Serato est activée et demande votre adresse e-mail. (Si vous possédez un compte d’utilisateur serato.com veuillez utiliser cet e-mail de connexion et le mot de passe.)

5. Cliquez sur le bouton une nouvelle fois si vous y êtes invité.trial.png

Votre essai gratuit de 14 jours de Serato DJ Pro commence. Les jours restants de votre essai sont affichés dans le coin inférieur droit de la façon suivante:trialremaining.png