Modo Through [modo de paso]

Puede seleccionar el Modo Through desde el menú desplegable que se encuentra en la esquina superior
izquierda en la pantalla de la plataforma virtual. El modo THR silencia la plataforma virtual seleccionada. Cuando
un canal está en modo software THRU, la visualización de la plataforma virtual correspondiente se mostrará en
modo THRU y las formas de onda estarán en gris. El sonido en ese canal se saltará la mayoría de las unidades
de proceso de audio, con la excepción de FX [efectos] y el Sampler. Cambiar de los modos ABS/REL/INT al
modo THR pausará la canción actual en la plataforma virtual correspondiente, pero todos los demás estados
(por ejemplo, bucles, Keylock, etc.) se mantendrán.
Software THRU le da la posibilidad de aplicar efectos y/o lanzar samples al dispositivo de entrada (por ejemplo,
un vinilo analógico).