DJ-FX

El panel DJ-FX le da el control de dos unidades de efectos proporcionados por iZotope™. El botón del
panel DJ-FX aparece en el área superior izquierda de la pantalla principal, haga clic en FX para abrir este
panel.

Esta opción solo estará disponible cuando se conecte hardware soportado por Serato DJ Pro.

Uso de DJ-FX

Haga clic en el menú desplegable ‘Seleccionar Efecto” para seleccionar un efecto. Los efectos disponibles son:

Haga clic en el botón ‘On’ debajo del menú de selección de efecto para activar y desactivar los efectos. Haga
clic y arrastre las perillas o botones para ajustar los parámetros del efecto. Estos parámetros cambian el sonido
de distintas formas, dependiendo del efecto que haya elegido.

SUGERENCIA: Puede resetear rápidamente un parámetro a su valor por defecto presionando control + clic en
la perilla.

Para la mayoría de efectos la perilla FX Depth funciona de la misma manera. Si se tiene la perilla hacia la izquierda del todo no tendrá ningún efecto (full dry) y con la perilla del todo hacia la derecha será la cantidad máxima que se puede aplicar de efecto (full wet). Sin embargo, para algunos de los efectos que tienen la palabra “Combo” en su nombre, el efecto full dry estará en la posición de las 12 en punto y full wet podrá estar a la izquierda o a la derecha, por ejemplo, “Combo Filter”.

Existe un grupo predeterminado de efectos que están disponibles en el menú desplegable “Effect Select”, sin
embargo se puede personalizar la selección disponible mediante el uso de listas de efectos favoritos.

VER FX (CONFIGURACIÓN) PARA MÁS INFORMACIÓN