Atribuição de Canais

Selecione o Canal 1, Canal 2 ou o Master para designar uma banco de efeitos selecionados (aparelho com 2 decks) ou os Canais 1, 2, 3, 4 ou o Master (aparelho com 4 decks). Alguns aparelhos também têm a opção de se atribuir o FC a uma canal auxiliar (A).

Quando você atribui um banco ao Master, todas as outras atribuições de canal são removidas. Se você selecionar qualquer canal enquanto o Master estiver selecionado, a atribuição do canal Master será removida. Você pode desligar uma atribuição de canal clicando nela novamente. É possível atribuir dois bancos FX a um só canal selecionando o mesmo canal para cada banco.

OBSERVAÇÃO: Quando o Serato DJ é iniciado, por padrão, a Unidade FX 1 é atribuída ao Deck / Canal 1 e a Unidade FX 2 é atribuída ao Deck / Canal 2.