Bancos FX favoritos

Agora as configurações e preferências do DJ-FX podem ser salvas e recuperadas facilmente, usando os Bancos FX favoritos A & B, que podem ser encontrados entre as duas unidades FX no painel do DJ-FX.

Para salvar seu FX (efeito) em um banco, basta alterar as seções do FX e clicar em “Salvar” no banco FX. Depois, escolha “A” ou “B” para salvar no respectivo banco. Um contorno azul aparecerá ao redor do painel, indicando que um banco deve ser escolhido. Aqui, você também pode escolher “Cancelar” para fazer mais alterações no FX antes de salvar.

Depois de salvar em um banco, basta clicar nos botões de banco “A” ou “B” para recuperar o FX salvo.