Origem e Marcação de Ritmo (Tempo)

O Ritmo da Unidade FX tem dois modos, o automático e o manual.

O modo automático exige que a faixa no deck / canal atribuído à Unidade FX tenha informações de BPM, que podem ser adicionadas à maioria das faixas utilizando o método de análise de faixas.

O modo manual permite que você marque o ritmo sozinho. Para mudar para o modo Manual, basta clicar em”TAP” até que um BPM seja definido. Aperte o botão em cada batida para calcular o BPM. Depois de marcar a primeira batida, você pode alternar para a marcação no dobro do tempo, metade do tempo, início de cada compasso etc. O intervalo é definido pelas duas primeiras marcações, depois das quais você pode mudar para qualquer ritmo constante com o qual você se sinta confortável - semínima, meia nota, nota inteira, etc.

OBSERVAÇÃO: Para voltar ao modo AUTO, clique e segure o Manual BPM durante 1 segundo, ou clique no botão ‘X’ ao lado do mostrador de ritmo (tempo).