Banques d’effets spéciaux (FX) préférés

Les configurations et préférences DJ-FX peuvent désormais être enregistrées et retrouvées facilement en utilisant les banques A et B de FX préférés qui sont disponibles entre les deux unités FX sur le panneau DJ- FX.

Pour enregistrer votre FX dans une banque, il vous suffit de modifier les sections FX puis de cliquer sur « Enregistrer » dans la banque FX et de choisir A ou B pour enregistrer dans une banque. Un contour bleu apparaît autour du panneau pour indiquer que la banque doit être choisie ; vous pouvez également choisir « Annuler » pour effectuer d’autres modifications de FX avant d’enregistrer.

Après l’enregistrement, il suffit de cliquer sur les boutons de banque A ou B pour rappeler le FX enregistré.