Tempo Source et Tap Tempo

Le Tempo de l’unité FX possède deux modes, automatique et manuel.

Le mode Automatic Tempo requiert que la piste sur la platine/le canal assigné(e) à l’unité FX possède des Informations BPM. Les Informations BPM peuvent être ajoutées à la plupart des pistes à l’aide du Track Analyzer.

Le mode Manual Tempo vous permet de taper le tempo vous-même. Pour passez en mode manuel, cliquez simplement sur « TAP » jusqu’à ce qu’un BPM soit établi. Tapez le bouton sur chaque temps pour calculer le BPM. Après avoir battu le premier temps, vous pouvez passer au double-temps, au demi-temps, au début de chaque mesure, etc. L’écart est déterminé par les deux premiers battements, après cela vous pouvez passer à n’importe quel rythme constant sur lequel vous vous sentez à l’aise - noire, blanche, ronde, etc.

REMARQUE: pour retourner au mode AUTO, cliquez et maintenez le BPM manuel pendant 1 seconde, ou cliquez sur le bouton « X » près de l’affichage du tempo