Asignación de Canal

Seleccione Canal 1, Canal 2 o Master para asignar el banco de efectos seleccionado (controladores de 2
plataformas) o Canal 1, 2, 3, 4 o Canal Master (controladores de 4 plataformas).

Cuando usted asigna un banco al Master, todas las otras asignaciones de canal se eliminan, y al
seleccionar cualquier canal mientras está seleccionado el Master elimina la asignación del canal Master.
Puede cancelar cualquier asignación de canal volviendo a hacer clic sobre el botón. Puede asignar ambos
bancos FX a un canal seleccionando cada banco del mismo canal.

NOTA: Cuando se activa Serato DJ Pro, la Unidad FX 1 se asigna por defecto a la Plataforma / Canal 1 y la
Unidad FX 2 a la Plataforma / Canal 2..