Bancos de FX favoritos

Las configuraciones y las preferencias del DJ-FX ahora se pueden guardar y recuperar con facilidad usando
los bancos de FX favoritos A y B, que se encuentran entre las 2 unidades de FX del panel DJ-FX.

Para guardar un FX en un banco, solo se deben modificar las secciones del FX, hacer clic en “Guardar” en
el banco de FX, y escoger A o B para guardar en el banco que corresponda. Aparecerá un contorno azul
alrededor del panel para indicar que se debe elegir un banco. En ese momento también se puede escoger
“Cancelar” para hacer otros cambios al FX antes de guardarlo.

Luego de guardar en un banco, solo se debe hacer clic en los botones de los bancos A o B para recuperar
el FX guardado.