Tempo Source y Tap Tempo

La unidad de efectos de tempo tiene dos modos, Automático y Manual.

El tempo automático necesita que la pista en la plataforma o el canal asignado a la unidad de efectos tenga
información de BPM. La información de BPM se puede agregar a la mayoría de las pistas utilizando el Track
Analyzer [analizador de pistas]..

El modo de tempo manual le permite marcar el tempo manualmente. Para cambiar al modo manual,
simplemente haga clic en el botón TAP hasta que se establezca un BPM adecuado. Siga pulsando el botón
Tap en cada golpe de la canción para calcular el BPM. Después de haber pulsado en el primer golpe,
puede pulsar dos veces seguidas, cada dos golpes, al principio de cada compás, etc. El rango se fija en las
dos primeras pulsaciones, después de ellas puede alternar entre cualquier ritmo constante con el que se
sienta cómodo (corcheas, semicorcheas, blancas, etc).

NOTA: Para volver al modo AUTO, haga clic y mantenga presionado el botón Manual BPM durante 1
segundo o haga clic en el botón ‘X’ que se encuentra al lado del tempo.