Zuordnung eines Kanals

Wählen Sie entweder Kanal 1, Kanal 2 oder Master um die gewählte Effektgruppe (2 Deck-Hardware) oder Kanal 1,2,3,4 oder Master-Kanel bei (4 Deck-Hardware) zuzuweisen. Einige Hardware verfügt auch über die Möglichkeit der Zuordnung von FX zu einem Nebenkanal (A).

Wenn Sie dem Master eine Gruppe zuweisen, werden alle anderen Kanalzuordnungen entfernt, und die Wahl eines Kanals, während Master ausgewählt ist, wird die Master-Kanalzuweisung entfernen. Sie können alle Kanalzuordnungen durch erneutes Anklicken deaktivieren. Sie können beide FX-Gruppen einem Kanal zuordnen, indem Sie den gleichen Kanal für jede Gruppe auswählen.

HINWEIS: FX-Einheit 1 wird Deck/Kanal 1 zugewiesen und FX-Einheit 2 wird standardmäßig Deck / Kanal 2 zugeordnet, wenn Serato DJ Pro gestartet wird.