Favorite FX Banks

Mit den Favourite FX Banks A & B können jetzt die DJ-FX-Konfigurationen und Präferenzen gespeichert und ganz einfach abgerufen werden. Die Favourite FX Banks A & B sind zwischen den beiden FX-Einheiten im DJ-FX-Panel zu finden.

Um deinen FX in einer Bank zu speichern, müssen Sie zuerst die gewünschten Änderungen in den FX Sektionen vornehmen, auf “Speichern” in der FX Bank klicken und “A” oder “B” auswählen, um den FX in der jeweilige Bank zu speichern. Um das Panel herum wird eine blaue Umrandung angezeigt, die darauf hinweist, dass eine Bank ausgewählt werden muss. Zu diesem Zeitpunkt können Sie auch “Abbrechen” auswählen, um vor dem Speichern noch weitere FX-Änderungen vorzunehmen.

Klicken Sie nach dem Speichern in der Bank einfach auf die Bank-Schaltflächen “A” oder “B”, um den gespeicherten FX abzurufen.